2017年05月の記事 - 1ページ目 - KENの思い立ったが吉日♪

KENの思い立ったが吉日♪

食べたいと思った時、行きたいと思った時が吉日♪

スポンサーサイト 

保存食を試してみた♪ その②  カルボナーラ&あべ川餅 

前回の続き ってことで次にチャレンジしたのはカルボナーラ♪インスタントのパスタってどうよ??ってな 前フリをしといて (≧m≦)プッ作り方♪袋を開けると後入れの 粉末ソースと軽~く カールの掛かったマカロニ熱湯を注いで待つこと 3分♪これは 早いね~ (*'3`b)グッジョブ後入れ粉末ソースを入れて混ぜたら完成~ ヽ(^◇^*)/ ワーイさっそく 実食してみよか~ (*´艸`)ムフパクッ♪おほほぉ~めっちゃ カルボナーラやん (*´ェ...
Read More
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。